// // ------------------------------------------------------------------------- // // Based on: // // myPHPNUKE Web Portal System - http://myphpnuke.com/ // // PHP-NUKE Web Portal System - http://phpnuke.org/ // // Thatware - http://thatware.org/ // // ------------------------------------------------------------------------- // // This program is free software; you can redistribute it and/or modify // // it under the terms of the GNU General Public License as published by // // the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or // // (at your option) any later version. // // // // This program is distributed in the hope that it will be useful, // // but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of // // MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the // // GNU General Public License for more details. // // // // You should have received a copy of the GNU General Public License // // along with this program; if not, write to the Free Software // // Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA 02111-1307 USA // // ------------------------------------------------------------------------- // # ORIGINAL FILE INFO // # Module : Virus info // # Filename : index.php // # Purpose : info sur les virus // # Version Xoops RC3 : **.** // # email : webmaster@TutoriauxPC.com // ############################################################################### include "mainfile.php"; include XOOPS_ROOT_PATH."/header.php"; $origine = getenv('REQUEST_URI'); //echo "$origine
"; $urldefinitive = "/mentions-legales.html"; //echo "$urldefinitive"; if ($origine != $urldefinitive){ header("Location: $urldefinitive", true, 301); exit; } //les metas keywords et descriptions $motrecherche = "mentions légales"; $afficher = "Les mentions légales de The Site Oueb"; $module_name = "Mentions Légales"; $xoopsTpl->assign('xoops_pagetitle',$afficher.' - '.$module_name); $description = "Les mentions légales du site Internet The Site Oueb édité par TSO Informatique"; $xoTheme->addMeta('meta', 'description', $description); $xoTheme->addMeta('meta', 'keywords', $motrecherche); if ( is_object($xoTheme) ) { $xoTheme -> addMeta( 'meta', 'robots', 'noindex,nofollow' ); } else { $xoopsTpl -> assign( 'xoops_meta_robots', 'noindex,nofollow' ); } ?>

MENTIONS LÉGALES TutoriauxPC.com

SOCIÉTÉ / ÉDITEUR

Le site TutoriauxPC.com est édité par TSO Informatique.
Siège social : 56 rue de Flagy 77940 Thoury-Ferrottes
Siret: 488 400 565 00013
La société TSO Informatique n’est pas assujettie à la TVA (TVA non applicable, article 293B du C.G.I.).

Courriel : contact AT TutoriauxPC.com
Tél. : 01-60-96-03-04

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication du site TutoriauxPC.com est Chabot Thierry

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par la société ONLINE SAS,
BP 438 75366 PARIS CEDEX 08

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site TutoriauxPC.com, ainsi que les textes et images sont la propriété de la société TSO Informatique ou de ses partenaires. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation préalable et par écrit de la société TSO Informatique ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Données personnelles sur Tutoriauxpc.com

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, à la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, à l'article L. 226-13 du Code pénal, à la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et au Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant au service technique soit par voie postale, soit par courrier électronique en justifiant de votre identité (adresses ci-dessus). Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité. TSO Informatique s’engage à ne pas vendre ni communiquer ces informations personnelles à autrui.

Données personnelles formulaire de contact sur Tutoriauxpc.com

Les informations recueillies sur le formulaire de contact ne sont pas enregistrées dans un fichier informatisé et ne servent qu'à apporter une réponse suite à une demande au service concerné. Elles ne sont pas conservées et sont destinées exclusivement au traitement (réponse, modification, suppression…) avant effacement du mail depuis le logiciel de messagerie (Outlook). Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité et ne sont visibles que pour l’administrateur du site Tutoriauxpc.com. De plus, TSO Informatique s’engage à ne pas vendre ni communiquer ces informations personnelles à autrui.

Données personnelles soumissions annuaire et téléchargements sur Tutoriauxpc.com

Les informations recueillies sur le formulaire de soumissions de sites Internet (annuaire, téléchargement) sont enregistrées dans un fichier informatisé (base de données). Si la soumission est validée, seule l’adresse mail sera conservée, cette dernière permettant de demander une modification ou une suppression de la soumission ultérieurement. En cas de refus, l’ensemble des informations sera supprimé de la base de données. Par ailleurs, l’adresse IP est collectée lors de la soumission, mais les deux derniers octets sont effacés si la soumission est validée.

CRÉDITS

Concept et production : Ce site a été réalisé en utilisant la solution open source Xoops™.